Wojtek (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit Erholungsfeeling

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit über 550 Zimmern. Vielleicht liegt es daran, dass das Hotel zu ca. 50-60 % belegt war, denn es war sehr ruhig und man konnte so richtig ausspannen. Wir hatten das Deluxe-Zimmer mit Meerblich (3271) mit 57m², großem Badezimmer und Balkon auf dem den ganzen Tag die Sonne schien. Das Zimmer war stets sauber und das Mobiliat war OK, etwas abgewohnt doch für uns war es vollkommen ausreichend.Wir hatten ein Standard -Zimmer All Inklusive gebucht und bekamen vor Ort KOSTENLOS ein Upgrade auf Deluxe (Getränkeauffüllung im Zimmer täglich, Bademantel und Schlappen für den gesamten Aufenthalt, 1 Obstkorb).Die Gäste waren überwiegend aus dem russischen Raum, was uns aber nicht so sehr gestört hat. Klar, Ausreißer gibt es überall doch im großen und ganzen war es ruhig. Natürlich gab es auch Urlauber aus Deutschland, Österreich, Polen, Dänemark usw. in jeder Altersklasse. Also Leute lasst euch nicht einreden, das dort NUR Russen sind!! Außerdem Läuft dort jeden Abend bzw. jede Nacht Security durch die Anlage und sorgt wenn es sein muss für Ordnung. Handyerreichbarkeit ist TOP!Zu den Kosten kann ich noch nichts sagen, habe meine Rechnung noch nicht :-(Also das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist allgemein super!Habe mir Internet über den Betreuer von Neckermann geholt 10 Tage für 15 €!!Fahrt nicht nach Hurghada, ist eine dreckige Stadt, wenn Ihr irgendwelche Sachen kaufen wollt wartet bis zum Rückflug, am Flughafen gibt es hunderte günstige Geschäfte!!Kann euch das Tauchcenter am Hotel empfehlen, bin das erste Mal getaucht. Sehr nette und komtetenteLeute finde ich. Tauchgang ca. 45 Minuten inkl. Ausrüstung, Einweisung und Guide 25 Dollar!Quadtour von Hotel aus lohnt sich (2 Stunden für 20 €)Ausflug nach Mahmya kann ich jedem nur empfehlen!!!War beim Frisör im Hotel, war TOP für nur 10 €Ach ja, wenn euch die Verkäufer für Touren oder sonstiges nerven einfach sagen Ihr habt alles über den Veranstalter gebucht, dann lassen sie euch in ruhe!

• Das Zimmer wie oben schon beschrieben sehr groß, sauber und den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon (Zimmer 3271). Möbel in die Jahre gekommen doch nichts defekt oder so. Badezimmer groß mit Riesendusche für 2 ;-)Internationales Fernsehprogramm in der Kiste, doch wer fährt in den Urlaub um fern zu sehen??Ein Safe ist vorhanden (kostenlos), Kühlschrank Kaffemaschine sowieso!!Telefon kostet Geld, haben uns anrufen lassen. Da wir Deluxe hatten jeden Tag neue Getränke, Kaffee, Tee usw. auf dem Zimmer.

• Das Hotel verfügt über 2 Haupt,- und diverse Spezialitätenrestaurants.Das Essen ist OK aber nich überragend, in den Spezialitätenrestaurants sieht es schon besser aus mit den Speisen. Den Italiener und das Chinarestaurant können wir wärmstens empfehlen. Das Orientalische ist grottenschlecht!!Essen gibt es reichlich vom Buffet, man sollte aber nicht nach 9 Uhr beim Frühstück oder nach 19 Uhr beim Essen erscheinen. Denn dann bilden sich lange Schlangen an den Ständen mit den frisch zubereiteten Speisen. Diese schmecken auch besser als die vom Buffet!!Da wir ja All-Inklusive hatten konnten wir den ganzen Tag Essen und Trinken was wir wollten. Soft Drinks oder Alkohol gab es von 10 Uhr morgens bis 24 Uhr in der Nacht (das reichte auch :-))Trinkgeld gaben wir nach Empfinden, das Personal ware auch freundlich als es nichts gab.

• Also über den Service konnten wir uns nicht beklagen, das Personal sprach alle Sprachen und war stets freundlich. Nachdem die Angestellten gemerkt hatten das wir keine Russen waren wurden sie noch freundlicher. Ich glaube sie sind auch nicht so glücklich mit dieser Art von Gästen. Auf diesem Wege grüße ich alle Kellner aus der Lobby Bar insbesondere Samy!!! Unser Putztrupp des Zimmers war auch stets freundlich und das Zimmer war immer sauber, auf irgendwelche Bitten unsererseits wurde zeitnah reagiert.In dem Hotel gab es es auch einen Arzt, eine Wäscherei und Kinderbetreuung davon haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt und ist soweit ich es bei Google Earth gesehen habe die vorletzte Anlage auf diesem Abschnitt.Somit ist um das Hotel herum nichts los, einzige Einkaufsmöglichkeit sind die überteuerten Läden im Hotel. Eine Quadstation ist direkt an der Lobby, kann ich jedem nur empfehlen (2 Stunden Quad durch die Wüste für nur 20 €).Der Strand ist natürlich abhängig von der Lage des Zimmers max. 3 Minuten entfernt. Dort bitte unbedingt Strandschuhe mitnehmen, denn im Wasser ist nicht mit Sand (Steine und Korallen). Sonst ist der Strand schön (1 Partybeach und 1 Relaxbeach), man kann also feiern oder in ruhe liegen.Über den Steg kommt man dann bequem in das Wasser wenn man schwimmen oder schnorcheln möchte.Das Riff ist der Hammer (mein Empfinden), ich kam mir vor wie im Aquarium. Das Wasser war SUPERWARM 22 Grad und man konnte dort einige Zeit gut aushalten!!

• Gut

HIERMIT grüße ich das ganze Animationsteam wie Sasha, Kuku, Teddy, Wezzo (der für meine Frau 200 Kamele zahlen wollte). Sollte ich jemanden vergessen haben, nehm es mir nicht übel. Ihr wart SPITZE, immer supergelaunt für jeden Spaß zu haben!!Unterhaltung war den ganzen Tag über wie Dart, Volleyball, Stretching, Yoga, Kinderdisco, Abendanimation und natürlich Disco!! Die Disco war auch super, zwar öfter wiederholende Musik aber die Stimmung war super. Von 14 Tagen waren wir mindestens 10x dort. Fängt um 23 Uhr an, einfach in der Lobby Bar die Treppe hoch.Wie oben schon beschrieben gab es 2 Strände, einer für HalliGalli und ein Relaxbeach. Sauber waren beide und es gab genug Liegen bzw. Sonnenschirme (kein täglicher Kampf)! Gut, die Liegen und Auflagen waren nicht mehr in dem besten Zustand aber das war uns ziemlich egal hauptsache sonnen.INTERNET 6 € für 30 Minuten (Unverschämt)!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Wojtek

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager