Entgegen unserer Erwartungen aufgrund der doch relativ schlechten Bewertungen waren wir sehr angenehm überrascht. Die Anlage ist einfach traumhaft. Der Garten ist sehr geschmackvoll angelegt, abends toll beleuchtet. Der Blick vom Balkon aufs Meer zu jeder Zeit ein Highlight! Das Preis/Leistungsverhältnis war top in Ordnung, bemerkenswert auch der Manager, der stets präsent war und überall nach dem Rechten sah. Alles in allem ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt - ein Hotel mit Herz.!
Unser Zimmer (3275 Block C3) hatte einen traumhaften Ausblick und war riesig. Besonders gut haben uns auch die schönen Balkonmöbel gefallen, nicht so wie woanders olle Plastikstühle, sondern schwarze Metallstühle mit rundem Glastisch.
Das Hauptrestaurant hatte für uns nicht so eine gemütliche Atmosphäre, durch die Größe viel Gerenne und auch das dunkle Mobiliar machte es nicht gerade freundlich. Leider war das "Bay-watch" zum Frühstück nicht geöffnet aufgrund der geringen Auslastung. Dafür aber mittags wurde man mit einer traumhaften Aussicht belohnt. Wir haben noch nachträglich ultra all incl. nachgebucht, was wir auch sehr empfehlen können (5 Dollar pro Person/Tag). Damit konnten wir jeden Tag die Royal Lounge und das italienische Restaurant besuchen. Die Royal Lounge ist vom Ambiente sehr empfehlenswert, aber am Besten hat uns das it. Rest. gefallen, von der Atmosphäre und auch vom Essen. Frühstück war sehr gut, Mittag- und Abendessen im Monaliza ganz gut. Wir fanden die Kellner trinkgeldmäßig nicht aufdringlich, natürlich freuen sie sich, ist ja auch normal!
Wir haben noch niemals ein Hotel gehabt, welches so extrem auf Gästezufriedenheit gepolt war. Zwei mal wurden wir auf dem Zimmer angerufen, ob alles in Ordnung sei. Eine flackernde Glühbirne wurde umgehend ausgewechselt. Unser Zimmerboy war eine echte "Perle". Nett fanden wir auch, daß es auf dem Zimmer einen Wasserkocher gab.
Die Entfernung vom Flughafen zum "Nirvana" daurte eine halbe Stunde, war ok. Unterwegs hätte der Reiseleiter sagen können: Wie sie sehen, sehen sie nichts ;-) Ja, die Lage ist wirklich äußerst bescheiden, was wir aber wußten. Wer abends das Hotel verlassen will zum Bummeln, ist dort fehl am Platz, denn in der Umgebung ist NICHTS!
Von den Pools war einer beheizt und zwar recht warm, war auchgut, denn es war in diesem Jahr ein starker Wind, am Strand die ganzen 14 Tage durchgehend rote Flagge. Ja der Strand... der hat uns gar nicht gefallen. Wir wussten zwar, daß Badeschuhe angesagt waren, aber es fehlten auch Palmen am Strand und irgendwie war alles aufgeschüttet, was manchmal irgendwie müllhaldenmäßig erschien. Ins Wasser konnte man nur über den Steg.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Conny |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager