Annett (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub zum Schnorcheln

Es handelt sich um ein großes Hotel mit sehr schön und groß angelegter Poolanlage. Die Grünflächen sind sehr gepflegt. Trotz der Vielzahl an Urlaubern wirkte es nie überfüllt und lärmig. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Es waren alle Altersklassen vertreten. Erstaunlicherweise verhielten sich die Russen hier in der Anlage eher ruhig. Nehmt bitte Taucherbrille und Schnorchel, sowie Badeschuhe aus Deutschland mit. Notfalls in Hurghada kaufen. Die Shops in den Hotels haben astronomische Preise. Auch Handeln ist nur begrenzt möglich, da die Russen auch Unsummen zahlen (da ist man auf deutsche Käufer nicht angewiesen)

• Die Zimmer sind riesig. Es gab einen SAT-TV (nur drei deutsche Sender empfangbar), eine Minibar, Wasserkocher. Der Roomservice hat jeden Tag das Bett wunderschön dekoriert.

• Das Essen gab es in Form eines Buffet. Es war sehr schön dekoriert und liebevoll angerichtet. Obst und Gemüse konnte man bedenkenlos essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fanden alles sehr lecker.

• Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und sofort abgestellt. Es wurde englisch und deutsch (teilweise) gesprochen. Das Personal bemühte sich, auch die sogenannte Zeichensprache zu verstehen. Trinkgeld wurde gerne angenommen, ist aber keine Pflicht.

• Leider ist außerhalb des Hotels nur Wüste in Sicht. Um nach Hurghada zu gelangen ist man auf den Shuttlebus angewiesen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Annett

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager