Sehr schöne Hotelanlage, in der man -zusammen mit dem Schwesternhotel - sowohl Ruhe als auch Action finden kann. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Unser Zimmer war renoviert, gemütlich eingerichtet und ausreichend groß. Die Betten waren groß und bequem. Unsere Schublade klemmte. Nachdem wir es an der Rezeption meldeten kam umgehend ein Mitarbeiter und reparierte sie. Die ein oder andere Fliese hatte einen Riss, was uns nicht gestört hat. Die Fugen im Bad darf man nicht mit unseren hier vergleichen. Aber es war alles immer sauber, der Putzservice hat jeden Tag nass ausgewischt und jeden Tag eine tolle Figur mit den Handtüchern auf unser Bett gezaubert.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war abwechslungsreich und absolut ausreichend. Schade fanden wir, dass es am Ostersonntag kein spezielles Essen o.ä. gab. Die Köche haben mir als Allergiker jeden Tag freundlich jedes Essen erklärt und mir sogar z.B. Fleisch aus der Küche extra zubereiten lassen, wenn ich die Saucen nicht essen durfte. Ein herzliches Dankeschön hierfür!! Das Essen in den Themenrestaurants war sehr lecker und die Atmosphäre war auch klasse. Besonders gut hat es uns im mexikanischen Restaurant gefallen. Da war auch eine perfekte Bedienung auf hohem Niveau. Wer nicht gerne scharf ist, sollte dieses jedoch unbedingt vorher bemerken. Für uns persönlich war die Schärfe genau richtig. Für Kinder wäre es zu scharf, aber die Kinder können aus zwei Kindermenüs wählen. Wir ziehen einen Stern ab, weil es uns im Steakrestaurant viel zu kalt war - da könnte man die Klimaanlage ruhig niedriger drehen - und weil - ebenso in diesem Restaurant in meinem Glas eine Scherbe war. Die war beim Ansetzen zum Trinken vom Rand abgegangen und ins Glas gefallen.
Wir können die negativen Äußerungen hier nicht nachvollziehen. Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch war im Speisesaal immer genügend Personal vorhanden. Unser Tisch wurde immer zügig abgeräumt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, dass die Gäste alle Wünsche erfüllt bekommen. Jeder der Mitarbeiter grüßte freundlich und fragte nach dem Wohlbefinden und es machte für uns einen ehrlichen, nicht künstlichen Eindruck. Besonders erwähnenswert finden wir hier die Kinderfreundlichkeit. Sogar die Security ging auf die Kinder ein und war für einen Scherz bereit.
Das Hotel ist ca 35km von Hurghada entfernt. Es befindet sich - zusammen mit dem Serenity Fun City - in Alleinlage, was wir super fanden. Die Anlage ist wunderschön gestaltet! Manche Gebäude wurden während wir da waren renoviert, was aber nicht gestört hat. Man hat's nur auf dem Weg zum Strand gesehen. Der Strand ist kein klassischer Sandstrand, da es ein vorgelagertes Riff gibt. Baden ist deshalb nur bis maximal zum Oberschenkel möglich. Badeschuhe sind hier Pflicht. Wer schwimmen möchte kann über den Steg ins Wasser gehen. Da empfiehlt es sich jedoch eher zu Schnorcheln, um die tolle Unterwasserwelt zu bestaunen. Toll ist auch, dass es einen ruhigen Strandbereich gibt, ohne musikalische Beschallung und Animation und einen mit Musik und Action. So ist für jeden was dabei. Das Gleiche gilt auch für die Poolanlagen.
Wir bewerten hier nur die Rutschanlage, die wir kostenlos mitbenutzen durften. Ein toller Service, der unbedingt beibehalten werden sollte! Auch die Fahrt mit dem freundlichen Fahrer des Busshuttles ist ein weiterer toller Service des Hotels. Bei den Rutschen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zu einem Spaß bereit. Man merkte ihnen an, dass sie die Aufsicht nicht nur als Pflicht sehen und auch gerne mit den Gästen und Kindern shakern. Danke für den Mitarbeiter, der uns immer mit dem Familienboot beim letzten Teil der Treppe geholfen hat! Die Rutschen waren megagenial und wunderschön in die Burgoptik eingebaut! Die Animation, die es jeden Tag gab, haben wir nicht genutzt; lediglich die Kinderdisco wurde öfter von den Kindern besucht. Sie fanden sie klasse. Den Spabereich haben wir auch nicht genutzt. Es gab einen beheizten Pool. Das war super, da die vielen weiteren, sehr schön angelegten Pools noch zu kalt waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung