- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen vom freundlichen Empfang bis zum Check out habe ich mich sehr wohl gefühlt: die Anlage war goßzügig angenehm; auf ständige Sauberkeit in allen Bereichen wurde viel Wert gelegt. Das Personal allgemein und im Restaurant besonders war sehr freundlich und zuvorkommend. Über 90% der Gäste waren russisch sprechend; die Atmosphäre war o.k. - auch die jungen Animateure, die aus Rußland waren, machten ihre Sache sehr gut. Das Zimmer war großzügig; der Komfort sehr gut. Die Verpflegung war vielseitig und schmackhaft. Alles ist weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Doris |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager