Tolles Hotel direkt am Roten Meer mit hervorragenden Service. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Große Poolanlage.
Unser Zimmer war durchweg sauber und sehr ordentlich. Wir haben uns jeden Tag über neue Handtuch-Tiere gefreut. Das Zimmer ist groß genug verfügt über ein großes Bad und einen Balkon oder Terrasse. Aktuell wird mit desinfizierenden Mittel geputzt dieses riecht etwas nach Chlor. Die Reinigungskräfte sind auch in den Gemeinschaftsbereichen stets um Sauberkeit bemüht.
Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Besonders gefallen hat uns außen die Grillstation - hier war vor allem das Brot unglaublich lecker. Bei den a la carte Restaurants waren aktuell leider nur 2 geöffnet. Wir haben das italienische besucht und auch hier war das Essen wirklich sehr, sehr gut.
Der Service angefangen von der Rezeption bis hin zum Service im Restaurant als auch an den Bars usw. ist durchweg Spitzenklasse. Jeder ist um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders loben an dieser Stelle möchte ich Salama und Ibrahim aus dem Buffetrestaurant. Beide waren immer für einen Spaß mit den Gästen zu haben.
Das Hotel Serenity Makadi Beach befindet sich ca. 30-40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkt am Hotel befindet sich ein hoteleigener Strand. Ansonsten gibt es in der Umgebung überwiegend Wüste. Eine Taxifahrt nach Hurghada hin und zurück kostet ca. 20 Euro.
Das Spa ist sehr zu empfehlen und die Anwendungen sind sehr erholsam und angenehm. Die Animateure machen aktuell abends immer Tänze und live music. Am Tag am Strand und Pool Yoga und Gymnastik. Ansonsten ist es einfach toll am Hausriff des Hotels zu schnorcheln und sich die Unterwasserwelt anzuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sarah |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager