Diana (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel :) wir kommen wieder !

Wir waren bereits zum dritten Mal in Ägypten jedoch das erste Mal im Serenity Makadi Beach und waren von der Hotelanlage begeistert :)

• Die Zimmer waren ausreichend groß, wir hatten eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf das Rote Meer :) sowie war unser Weg zum Salzpool nicht weit. Wir waren sehr zufrieden.

• Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden.

• Der Service war wie gewohnt sehr gut. Die Kellner waren alle sehr nett, aufmerksam und höflich :) Speziell wollen wir uns bei Mahmoud von der Bar am Salzwasser Relax Pool bedanken. Er hat sich immer viel Mühe gegeben den Aufenthalt von allen Gästen so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Er musste alleine die Poolbar als auch die Gäste auf den Liegen bedienen und hat dies stets mit einem Lächeln getan. Er war von 10:00 Uhr morgens bis Sonnenuntergang am Pool und hat sich anschließend noch am Abend um die Gäste bei der Lobbybar gekümmert. Dafür einen großen Dank und wir wünschen ihm nur das Beste :) Auch einen guten Job hat der Restaurant Manager Emad Hamdy geleistet. Er hat sich stets um alle Wünsche der Gäste gekümmert und dafür gesorgt das bei den Mahlzeiten etc. alles organisiert abläuft. Dabei war auch er sehr freundlich und höflich zu den Gästen. Auch Ihm wünschen wir alles Gute für die Zukunft :)

• Liegt direkt an der schönen Makadi Bay. Als sehr angenehm empfanden wir die ruhige Lage (abseits von weiteren Hotels)

• Wellness
    • Sport

Besonders gut haben uns die Shows am Abend gefallen. Da wir täglich am Relaxpool waren können wir nichts zu den Tagesangeboten sagen aber am Abend haben sich Johnny und die weiteren Animateure viel Mühe gegeben den Abend lustig und angenehm zu gestalten. Wir haben viel gelacht und hatten viel Spaß! Danke dafür macht weiter so! :) Wir haben Massagen gebucht diese waren sehr gut und angenehm. Ein besonderen Dank an Rehab, welche genau wusste was sie tun musste! Werde ich nächstes Jahr auch wieder buchen und am liebsten wieder bei ihr :) Wir können den Spaß mit gutem Gewissen weiterempfehlen :)

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager