Das Hotel besticht durch eine große Gartenlandschaft in welcher sich zahlreiche Pools finden. Das Essen ist gut, Zimmer sind sauber und großzügig bemessen. Das Person ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die verschiedenen Promoter (Spa, Tauchen, Quad fahren) werden mit der Zeit sehr anstrengend. Das all inklusive Angebot ist reichhaltig. Man findet in diesem Hotel vor allem russische Gäste. Diese kommen ihren schlechten Ruf nach. Man findet in dieser Anlage jede Altersklasse.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Sie sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Man hat einen kostenlosen Safe und einen großen Balkon. Außerdem Teekocher, Klimaanlage und Minibar. Jeden Tag haben wir frische Wasserflaschen erhalten. Ein TV Gerät mit zahlreichen TV Sendern in jeder Sprache steht zur Verfügung.
Es gibt zwei Hauptrestaurants und mehrere Themenrestaurants. Die Buffets sind reichlich bestückt und es gibt jeden Tag verschiedene Speisen. Es wird auch darauf geachtet, Speisen verschiedener Länder anzubieten. Die Getränke sind ägyptischer Standart, ebenso der Geschmack der Speisen. Im Großen und Ganzen okay. Auf Sauberkeit in den Bars und Restaurants wurde immer geachtet. In den Salzwasserpools befinden sich Bars direkt im Wasser, dort gibt es jedoch nur gelegentlich einen Kellner.
Das Personal war immer hilfsbereit und freunlich. Sie sprechen alle sehr gutes englisch, zum großteil auch deutsch. Die Zimmer wurden jedent Tag gereinigt und es gab frische Handtücher. Die Strandhandtücher konnte man mehrmals täglich tauschen. Wir mussten leider einen Arzt kontaktieren, ich würde jeden empfehlen eine Reiseversicherung abzuschließen, da es sehr teuer ist.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Über einen Steg gelangt man zum wunderschönen hauseigenen Riff. Ebenso gibt es einen Relaxstrand. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 45min. In der Anlage befinden sich ca. 6 kleine Shops, in welchen man nach lust und laune mit den Verkäufern handeln kann. Man sollte sich jedoch nicht zu viel erwarten. Ausflugsmöglichkeiten werden zur genüge angeboten.
Es gibt zwei Salzwasserpools und zwei Süßwasserpools. Ein Salzwasserpool nennt sich Relaxpool. Außerdem gibt es ein großes Kinderpool und ein Jakuzzi, welches jedoch kaum in Betrieb war. Liegen und Schirme sind zahlreich, die Auflagen in schlechtem Zustand. Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Die Pools werden jeden Tag gereinigt, Toiletten und Duschen beim Mainpool sind in einem schlechten Zustand, dies liegt aber vorallem an der fehlden Hygiene mancher Touristen. Geputzt werden sie regelmässig. Es gibt Abends immer eine Unterhaltsungsshow von der Animation, diese dominiert jedoch von russischen Gästen. Außerdem gibt es eine Disco und verschiedene Standpartys, für welche man Eintritt zahlen muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabrina |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager