Schöne Anlage, Netter Service, leckeres Essen, schönes Riff und Pools. Das Personal spricht deutsch oder englisch und ist sehr zuvorkommend. Großes Freizeitangebot am Tag (Pools, schnorcheln, Tennis, Wasserpark, Ausflüge, Tauchschule, Spa) und in der Nacht (Bars, Disco, Animation, Shishalounge).
Sauber und in gutem Zustand.
Große Auswahl an Einheimischen und Internationalen Speißen. Neben dem Hauptrestaurant sind mehrere "Themenrestaurants" vorhanden z.B Asiatisch, Orientalisch, Italienisch usw.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Zügige Anbindung zum Flughafen. Liegt direkt am Meer und die shuttles zu den Ausflügen sind gut und pünktlich. Wer ein kulturelles Angebot außerhalb des Hotels sucht muss allerdings Taxi oder Bus fahren (nur als Info da dies in der Region üblich ist).
Sehr schöne Pools und ein sehr schöner Strand.Shishalounge, Aquapark, Tauchschule ,Spa ect. Tolle Ausflugsangebote. Zu viele Angebote für eine Woche. wirklich super.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommn haben unser Hotel zu bewerten.Auch vielen Dank fuer Ihre Muehe.Ihr Feedback hilft uns das wir uns kontinuierlich weiter entwickeln. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Spa&Ressort