- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel und eine schöne außenanlage aber der schein trügt. Das Personal ist freundlich nicht unbedingt hilfsbereit mit der Deutschen sprache kommen sie nicht zurecht, wer kein Englisch kann wird es in diesem Hotel ziemlich schwer haben. Man muss sich mit gesticken verständigen. Das Essen war schlecht, waren jetzt zum 3 mal ihn Ägypten aber so schlechtes Essen hat wir noch nie wie ihn diesem Hotel. Minidisco war OK. Der Strand ist sauber aber nichts für Kinder man kann nur über einen steg ins wasser zum schwimmen und zum schnorcheln. Tolles Hausriff, zahlreiche Fische, toll für jemanden der spass am schnorcheln hat. Strandbar war sehr gut mit ein bischen backchich wurden einem die getränke sogar bis zur liege gebracht, mussten nicht verdursten. Es waren viele Nationalitäten im Hotel unter gebracht aber am meisten Russland-und Italienische Gäste. Liegen waren genug vorhanden am Srand und am Pool. Beim essen muste man auf seine Gläser aufpassen sonst wurden sie vom Personal gleich mitgeholt weil das Hotel zu viele Gäste hat aber zuwenig Gläser hat. Italienisches Restaurant ist nicht zu empfehlen aber dafür das Fischrestaurant. Animation war schlicht nicht sehr einfallsreich. Das ist meine ehrliche meinung zu diesem Hotel, wer nicht gerade blind durch das Hotel läuft wird mir zustimmen. Ach ja was ich vergessen habe zu erwehnen ist, das öfter mal am Tag und ihn der Nacht strohmausfall herscht. Alternativ Hotel: Steigenberger und InterContinental in Hurgada. Mit dem handy hat man überall empfang es ist auch zu empfehlen vom Handy aus anzurufen viel günstiger wie vom Festnetz. Schnorchelausrüstung nicht vergessen. Durchfalltabletten auf keinenfall vergessen. Kleingeld für Backchich braucht man auch.
Zimmer sind Groß, Föhn, Safe ohne Gebühr und wasserkocher sind ihm Zimmer vorhanden.
3 Restaurants aber immer Orientalische zubereitete speisen auch beim Italiener. Bettwäsche wurde öfters geweckselt, Handtücher jeden Tag, Zimmer wurden selten mal durchgefegt oder aufgewischt. Klima anlage war OK. außer das der strom ab und zu mal ausfällt.
Kinderbetreuung war OK (MiniDisco) 1Std. Personal ist Freundlich
Entfernung zum Strand 5- 10 min kommt ihm drauf an wo man unter gebracht ist. 25 min bis Hurgada mit Hotel eigenem Schuttelbus für 5 €. Das Hotel ist ziemlich abgelegen aber das steht auch ihm Prospekt. Das Hotel verfügt über eine Disco. Die Insel Mahmayan ist sehr zu empfehlen aber nur wenn man es über die Reiseveranstalter bucht. Quad Tour mit BBQ nicht zu Empfehlen, dann lieber 2std Quadfahren etwas teurer aber dafür fährt man auch fast zwei std.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Klaus |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager