Tolle Hotel Anlage für viel Entspannung. Kann dieses Hotel weiterempfehlen. Der Hotel Manager ist absoluter Hammer. Immer present und half überall mit
Unser Zimmer war renoviert und sehr schön eingerichtet Zimmerservice tgl.
Frühstück super toll, mehrere Sitzmöglichkeiten. Mittags und abends tolle Auswahl. Für jeden was dabei
Absolut top. Das Beste was ich bisher hatte.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Rund herum ist nichts. Bis nach Hurghada sind es 20 Minuten mit dem Taxi. Strand ist naturbelassen mit eigenem Hausriff.
Es gibt am Strand Anbieter und durch die Reiseveranstalter hat man Angebote. Animation ist im Hotel ebenfalls vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns, bis auf kleine Sachen, wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts