Große weitläufige Anlage. Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Schöne große Zimmer. Negativ...kein schöner Strand
geräumig und vollkommen ausreichend. Betten waren sehr gut, schön hart nix durchgelegen. Schönes sauberes Bad. Es gab nichts auszusetzen.
Buffetessen war richtig super, sowas habe ich noch nie erlebt. KLar gibt es auch Sachen die einfach nicht schmecken, aber da gibt soviel leckeres und nie war irgendwas alle und Behältnis stand leer rum.
Alle super nett und hilfsbereit. Keiner bettelte. Durchweg fleißiges Personal, dennoch hat jeder Zeit für einen Spaß.
ca. 3/4 h Stunde vom Flughafen weg Strand war relativ klein, aber sicher dem geschuldet, da er in einer Bucht liegt. Leider war auf Grund des Wetters das Meer regelmäßig gesperrt.
Schöne Tennisanlage, Tischtennis war möglich und ein super Rutschen und Funpark im Nachbarhotel den man mit nutzen konnte. Riesige Poolanlage und alles sehr sauber. Tachschule vor Ort. Ein super Spa, kann man nur empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung