Wir sind zum ersten Mal im Alphabeach auf der Empfehlung von unseren Freunden. Und wir bereuen keine falls hier her gekommen zu sein. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte weitläufige Garten Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Zimmermann gibt sich größte mühe. Besonders hervorzuheben ist das Hotel Personal, welches immer hilfsbereit und super freundlich ist. Auch das Animationsteam gibt sich größte mühe die Leute zu animieren, sie sind jedoch keinesfalls aufdringlich. Das Hotel bietet jeden Abend ein tolles Abendprogramm. Wer möchte kann sich die Show abends anschauen oder auch auf der Halbmond bar die live Musik genießen. Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre das es bei der Anreise zu späten Zeiten nicht wirklich mehr viel zu essen bekommt. Alles andere hat uns wirklich super überzeugt und wir werden definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super viel Platz und schön sauber
- EssensauswahlSehr gut
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist super motiviert und bringt immer gute Stimmung. Besonders die Fey möchten wir hervorzuheben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sie haben ein tolles Sportangebot
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Serenity Alpha Beach so genossen haben und wir Ihre Erwartungen – sowie die Empfehlung Ihrer Freunde – erfüllen konnten. Besonders Ihr Lob für unsere gepflegte Gartenanlage, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Animationsteam und Fey – dieses Feedback geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Verpflegung bei später Anreise. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir werden dies intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits planen, wiederzukommen, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach