Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zum 2. Mal hier und wieder super zufrieden.

Wir sind im April angereist. Wir sind zum zweiten Mal im Alpha Beach und mal wieder vollkommen zufrieden. Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige Garten Anlage. Das Essen überzeugt uns immer wieder. Das große buffet ist super, man findet immer etwas und geschmacklich überzeugt es. Auch das Essen unten im Baywatch Restaurant ist super. Der Service und das Personal ist immer freundlich und gibt sich viel Mühe. Die Zimmer sind sauber und verfügen über genug Platz. Auch das Animation Team sorgt für gute Laune und versucht zu motivieren, jedoch nicht aufdringlich. Besonders die deutsche Animateurin fey möchten wir hervorheben, sie hat uns immer gut über alles informiert und uns motiviert. Durch die 2 relaxing pools kann man super entspannen wenn man nicht ganz so viel Action habe möchte. Insgesamt sind wir mal wieder sehr zufrieden und würden immer wieder kommen.

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich

• Pool

Das Animationsteam ist super freundlich. Besonders fey ist hervor gestochen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Serenity Alpha Beach! Es freut uns sehr, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu hören, dass Sie erneut rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unsere Gartenanlage, das vielfältige und schmackhafte Essen sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team – insbesondere über unsere Animation und Fey. Ihr Feedback geben wir mit großer Freude weiter, es ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Schön zu wissen, dass Sie auch unsere Relaxing Pools und die angenehme Atmosphäre genießen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach