Janina (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Urlaub, ausnahmslos weiterzuempfehlen!

Die Hotelanlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und die Gärtner sind immer in Bewegung um dies auch beizubehalten. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, manchmal gestresst - aber das ist normal. Vom Check In bis zum Check Out war alles wunderbar. Die ein oder anderen Dinge sind in die Jahre gekommen, aber es wird immer irgendwo gewerkelt um dies zu beheben. Super ist auch das Nachbarhotel auf dem gleichen Grundstück, man darf 1x kostenlos den riesen Rutschenpark benutzten. Ebenfalls darf man 2x kostenlos in 2 von 4 Themenrestaurants a la carte essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind super sauber und groß. allerdings altes Mobiliar aber das ist nicht weiter schlimm. Die Betten sind bequem.

• Gut
  • Das Essen hat morgens, mittags und abends immer sehr gut geschmeckt. Wer was anderes schreibt, hat nicht verstanden dass so beispielsweise Rindergulasch in jedem Land anders schmeckt.

• Gut
  • Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurantmitarbeiter sind stets bemüht und ebenfalls immer sehr freundlich, wie gesagt: Stress kann immer aufkommen. Die Poolbars sind manchmal etwas unterbesetzt aber dass ist kein Grund für eine schlechte Bewertung.

• Zur Lage kann man nicht viel erzählen, wer schon mal in Ägypten war, weiß wie es außerhalb der Hotelanlagen aussieht. Man fährt dort auch nicht hin um die Landschaft zu begutachten.

• Gut

Die Animateure sind super, nicht aufdringlich oder nervig. Jeden Tag wird Aqua-Gym angeboten und diverse andere Aktivitäten. In der Abendshow sind wir nicht gewesen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Janina

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager