Sehr gepflegt, landeskategorisch ***** Sterne Kategorie, freundliches und hilfsbereites Personal (Ahmed /Zimmerservice 1039, Mohamed/ Gepäckaufbewahrung und Transport, Salesh, mit Team Hasan und Nadja im Spa-Bereich, Mohamed/ Leitung Bahia Restaurant). Daneben das gesamte Hotelmanagement, das auf alle Wünsche eingegangen und Problemlösungen direkt und zeitnah bieten konnte. Behinderungen/ Prothesenversorgung oder Rollstuhl werden in der ganzen Anlage berücksichtigt und durch Rampen/ Fahrservice zum Strand und hilfsbereitem Personal nicht zur Einschränkung, sondern zum Erlebnis der besonderen Art in Form eines wundervollen Urlaubes (schon da zweite Mal in dieser Anlage!). Das Essen wird täglich überprüft und ist landestypisch mit europäischen Einschlägen. 18 verschiedene Brötchensorten und zahlreiche Menüs in Form eines Buffets, Pancakes, frisches Fladenbrot, Nachtische aller Art, Fisch, Fleisch, Gemüse und Eier als Omlett, blanchiert, gekocht und als Rührei ... alle Formen auch Salate mit mehreren Dressings. Säfte, Kaffeeauswahl, gute Auswahl an verschiedenen Teesorten.
Zimmerservice Ahmed (Zi 1039) freundlich, zuverlässig, sauber, hilfsbereit und äußerst phantasievoll bei der Gestaltung und Präsentation der Handtücher :). Doppelzimmer mit Dusche, Whirlpool und Garderobe, TV und allen Annehmlichkeiten, die nicht an der gut gefüllten Minibar enden. Wechsel der Handtücher wenn notwendig und gewünscht!
Wie beschrieben ... gut-sehr gut, frisch zubereitet eine Augenweide und Köstlichkeiten aus aller Welt mit landestypischen Gerichten gemischt. Vegan oder nicht ... hier sollte jeder zu seiner Mahlzeit kommen. Einzige Voraussetzung man möchte etwas essen ....
Tip-Top besser geht nur noch, wenn man mit einer Sänfte zum Pool getragen würde ;) Dies gilt für das gesamt Personal des Hotels, das darauf bedacht ist den Touristen in jeder Form zu helfen und die Menschen so nehmen wie sie sind ... Menschen eben.
Annehmbarer und ortsüblicher Transfer mittels Taxi /Fahrservice des Hotels, wenige Meter zum Meer mit grandioser Aussicht vom oberen Pool oder Balkon. Ausflüge: Hurghada Stadt (30 Minuten), Flug Kairo (50 Minuten), Luxor (6 Stunden, mit Pausen bei Hin-/Rückfahrt).
- Wellness
- Sport
Animation nicht aufdringlich, freundlich, begeisternd und motivierend und sehr sehr freundlich und holfsbereit
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere von Ahmed, Mohamed, Salesh, Hasan, Nadja und dem gesamten Management, so geschätzt haben. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir sind auch dankbar, dass Sie die Barrierefreiheit unserer Anlage hervorgehoben haben – es ist uns ein großes Anliegen, dass alle Gäste ihren Aufenthalt ohne Einschränkungen genießen können. Es klingt wunderbar, wie Sie unsere kulinarischen Angebote und die Vielfalt unserer Speisen beschrieben haben. Solches Feedback inspiriert unser Küchenteam! Wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager