Gisela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Makadi Bay

Wir haben im Januar 2010 zehn Tage Badeurlaub gemacht, Die bewertungen waren gemischt und wir dachten, lassen wir uns überraschen.Es war ein toller Urlaaub, die Angestellten des Hotels waren sehr nett, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Die anlage ist sehr gepflegt und sauber, essen Landesüblich, immer wieder etwas neues dabei.Der Strand ist wunderschön, allerdings wegen der Riffe kann man nicht so schön spazieren. Aber in der Anlage gibt es viele schöne Plätzchen zum ausruhen.wir hatten All inclusive und konnten bis spät in die nacht hinein Essen.Man kann alle restaurants besuchen, es gibt mehrere Pools, alle ganz toll. Auch im Januar kann mann im Meer schwimmenWir haben uns runherum wohlgefühlt und werden wieder dort urlaub machen. es gab zwar viele Russen, aber egal es gibt in jeder Nationalität nette und weniger nette Leute. Wir hatten keine Probleme.

• Zimmer sind groß und sauber sehr angenehm wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tv Klimanalage kühlschrank Badezimmer sauber große Dusche

• Es gibt fünf restaurants. alle sauber und immer reichlich essen, Landesüblich,Abwechslungsreich, Trinken soviel man will Alkohol und Softdrinks. Personal sehr aufmerksam.

• Personal sehr freundlich. zimmerboy, mit etwas Bakschich am ersten tag, hast du alles was du brauchst.

• Gut
  • Der Strand grenzt direkt an die Anlage,da sie groß ist braucht man etwa fünf Minuten Geschäfte gibt es im Hotel ansonsten muss man nach hurgada, etwa 35, Min fahrzeit, geht drei mal Täglich ein Bus. Außflüge kann man im hotel buchen, ist billiger als bei der Reiseleitung

• Gut

Es gibt Animation Disco, Internet alles was man so brauch, Genug Liegestühle am Strand und am Pool, Strandboys und Poolboys sind srhr hilfsbereit und schauen das sich jeder benimmt

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Gisela

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager