Diana Lolita (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum Wiederkommen garantiert

Tolles Hotel. Tolle Anlage. Besonders die Poolanlagen waren sehr einladend. Die Anlage war top gepflegt. Auch die Beete waren stets sauber und akkorat hergerichtet. Alles sehr sauber und zudem sehr freundliches Personal. Wir haben uns ab de ersten Minute wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Und was ich hier am Anfang erwähnen muss .... dadurch, das der Manager des Hotels immer präsent war und man das Gefühl hatte, das es ihm eine Herzensangelegenheit ist, das seine Gäste sich wohlfühlen, hat er es geschafft eine Atmosphäre zu schaffen, als wenn man unter Freunden ist. Das hat es letztendlich ausgemacht um es Traumurlaub zu nennen. Und dieses Gefühl hat er jedem Gast gegeben. Danke Ihnen Mr. Aladin!

• Es erwartete uns ein mega Ausblick aufs Meer. Die Räume sind stilvoll eingerichtet.

• Wir konnten zwischen den Restaurants wählen. Was soll ich sagen. Vom Service bis zum Koch.....es war gehobene Küche. Ich entschied mich tatsächlich jeden Abend für Live cooking. Somit wurde mir mein Essen direkt vor meinen Augen frisch zubereitet. Die Strandbar mit kleinen Snacks und Getränken kann ich auch nur empfehlen.

• Unglaublich wie hilfsbereit. Ich kann nur sagen es war top. Wir hatten z.B. WLan Probleme im Zimmer. Sind an die Rezeption um unser Problem zu schildern. Sofort wurde sich drum gekümmert. Man glaubt es kaum. Aber um das Problem zu beheben, hat uns der Hotelmanager Mr. Aladin sein Router aus seinem Büro für unseren Aufenthalt geliehen. Was ich auch noch nicht so erlebt habe, ist die Präsens von ihm. Er versucht jeden Tag jedem Gast gerecht zu werden bis spät abends. Ich frage mich wann dieser Mann schlafen geht. Uns als Gast hat er jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ehrlich. Respekt.

• Gut
  • Warum ich nicht volle Sternzahl gebe....ich bin Frau und mir fehlte einzig und allein die direkte Möglichkeit shoppen zu gehen. Es gab nur eine kleine Shoppingauswahl direkt am Hotel. Das waren ein paar Geschäfte aber es kam nicht der Flair rüber. Aber das ist klagen auf hohem Niveau. Es gab ein Shuttle zur nächsten Mall. Ca. 15Minuten entfernt. Da ich aber gerne spontan bin, war das mit Shuttle buchen vorher nicht meins. Wie gesagt, allein schon das Riff direkt vor Ort zu haben, ist viel wichtiger. Denn diese Natur jeden Tag erleben zu können wann ich will ist ein Geschenk und für mich unvergesslich.

Was ich besonders wichtig finde. Das Riff zum schnorcheln ist direkt am Strand. Man muss nirgendwo hinfahren um eine wahnsinnig aufregende Wasserwelt zu erleben. Tagesausflug auf dem Meer mit Schnorchelguide , Delfine sehen, den Fahrtwind des Bootes zu spüren.....tolle Tour. Nur zu empfehlen. Genauso wie mit dem Quad durch die Wüste. Das war ein Erlebnis. Angebote gibt es reichlich und die Shuttlefahrt war meist ca. ne halbe Stunde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Diana Lolita

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager