- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren über Silvester da. Es gab eine unvergessliche Party. Vielen dank. Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr gepflegt. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Wir hatten jeden Tag ne neue Überraschung auf dem Bett aus Handtüchern gezaubert. Das Korallenriff ist sehr schön. Strandbar, Poolbar und Lobbybar sind sehr gut. Das Fun City ist auf jedenfall ein muss wenn man Kinder hat. Unsere 2 wollten jeden Tag hin. Personal ist super behilflich. Dieser Urlaub war ein Traum. Die Verkäufer am Strand sind sehr lästig. Das ist auch das einzige wo zu bemängeln ist. Danke an Regina die deutsche Gästebetreuerin. Sie hat uns z.B. zum Arzt im Hotel begleitet und hat immer ein offenes Ohr wenn es fragen gibt. Liebe grüße aus dem Zimmer 1106
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | MISKA |
Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre netten Worte und Ihre positive Bewertung. Das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und mit unserem Service, sowie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Gruesse vom gesamten Serenity Beach Resort Team Sherif Sabry Executive Assistant Manager Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com