Gerd (41-45)
Umgebucht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht war mit Freunden das Primasol Beach Albatros, dann wurden wir ins 36 km entfernte Niemandsland verfrachtet. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Positiv überrascht waren wir von den grossen Zimmern ,welche aber ohne genügend Trinkgeld nicht besonders geputzt wurden. Das Hotel liegt weit weg von Hurghada und kann nur über gebuchte Ausflüge oder dem teuren Hotelbus verlassen werden. Anfangs hatte am Abend nur eine Bar geöffnet an der man sich mit 80 % russischen Gästen drängelte. Das Resturant hatte Bahnhofscharm und war meistens überfüllt. Pünktlich 18. 00 h kam der Kammerjäger um die lästigen Fliegen zu vertreien. Keine Disco ,kein Internet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung