Hotel ist in Ordnung, Zimmer sauber, Verpflegung Top, Poollandschaft ist sehr schön aber leider ist nur der kleinste Pool beheizt, Personal sehr freundlich, Strand ist nicht empfehlenswert, schlechter Meer Zugang nur über den Steg. Luxusklasse ist etwas übertrieben
Der Strand ist nicht empfehlenswert, sehr uneben, schlechter Meer Zugang,
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt hatten und sich nun noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wie Sie ja sicherlich wissen, haben wir aufgrund der ungewohnt kalten Wetterlage, unseren Gaesten die kostenfrei Nutzung des AquaPark in unserem Schwester-Hotel Fun City, mit mehreren beheizten Analagen zur Verfuegubng gestellt. Da wir unser Hausriff direkt am Strand haben, gibt es leider keine andere Moeglichkeit um in das Meer zu gelangen, als den Steg zu nutzen. Dies geschieht zum Schutz unserer Gaeste und selbstverstaendlich auch des Riffs. Mit Freude wuerden wir Sie gern wieder in unserem Haus begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und ich verbleibe Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts