- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel- die Hotelanlage ist sehr schön viele Palmen und Blumen und auch die Pool´s sind schön, Liegen waren immer ausreichend vorhanden, leider war keine der Poolbars im Wasser geöffnet, laut Aussage des Personals sei die Poolbar ja offen, man könnte sich ja Getränke an der Bar holen und dann ins Wasser sitzen, was für uns keine Poolbar darstellt. Essen und Getränke- das Essen war gut allerdings nach 11 Tagen ist es auch genug denn es fehlt an Abwechslung. Das Essen ist meistens nur lauwarm. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut wie in einer Halle. Besteck und Gläser war manchmal nicht ausreichend vorhanden und man musste erst fragen und warten und auch das Personal ist nicht besonders freundlich. Wir waren meistens im Restaurant am Strand da ist zwar die Auswahl nicht so groß, aber die Atmosphäre ist schöner und das Personal viel netter. In der Lobbybar ist das Personal sehr unfreundlich, wenn man Kaffee mit Milchschaum will wird er nur sehr ungern oder gar nicht gemacht. Cocktails sind nicht besonders gut. 90 % Prozent Russen was für uns das schlimmste war
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut