Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Abstrichen, zweite Chance geben!!

Riff für Schnorchler klasse! Management hatte gewechselt und ist stetig im Verbesserungsprozess. Hotel wird renoviert, Service ausbaufähig, Alle vorgetragenen Dinge wurde umgehend behandelt. Haben eine zweite Chance verdient.

• Geräumiges ebenerdiges Zimmer mit Terrasse und großem Bett, viel Platz und Ablagemöglichkeiten. Dusche mit ebenem Einstieg, neuem Brausekopf und Glasabtrennung.

• hat sich während des Aufenthaltes stark verbessert.

• Fahrt zum Hotel mit 35 Min. recht kurz. Hotelanlage schon älter, wird aber Zug um Zug renoviert. Ausflüge haben wir nicht genutzt, wollten nur Schnorcheln. Die Angebote waren verlockend, aber für unsere Begriffe zu teuer.

haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können somit unseren Service in Zukunft verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung