Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, welche leider etwas in die Jahre gekommen ist. Renovierungsarbeiten sind allerdings in vollem Gange, trotz dessen war alles stets sauber und aufgeräumt. Hygiene wurde im Allgemeinen hier sehr groß geschrieben.
Unsere Zimmer waren noch nicht renoviert. Wir machten eine Zeitreise um einige Jahre zurück. Das Badezimmer muss dringend renoviert werden, dies fiel vor allem an Toilette und Dusche auf. Die Betten sind sehr gewöhnungsbedürftig. Entweder sind die Matratzen sehr weich (durchgelegen) oder sehr hart. Die Gardienen zum Balkon müssten dringend mal wieder gereinigt werden, diese waren eher braun statt weiß. Es gab einen Flachbildfernseher, mit 4 deutschen Sendern. Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber.
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, auf den 1. Blick wirkte das Angebot an Speisen eher wenig. Allerdings gab es jeden Tag etwas anderes. Alles war sehr schmackhaft. Wurst und Käse waren sehr gut gekühlt, sodass man sich hier keine Sorgen um seine Gesundheit machen musste. Sehr zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants. Es gibt französisch, italienisch (beide sehr zu empfehlen) mexikanisch und asiatisch.
Alle waren hilfsbereit und freundlich. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert und eine Lösung gefunden. Auch wenn das Problem gelöst war, erkundigte man sich mehrmals täglich telefonisch. Das nervte. Alle sprechen sehr gut Englisch und teils auch Deutsch.
Hotel liegt ca. 40 Fahrminuten von Flughafen entfernt. Außer dem Nachbarhotel Serenity Fun City findet man in nächster Nähe nichts, was uns aber nicht weiter störte.
Es gab 6 Pools. Darunter 2 Salzwasser, der Rest war Süßwasser. Die Sauberkeit des Activity-Pools ließ ab und an zu wünschen übrig, je nach dem wie Lust und Laune des Personals war. Leider war es an diesem Pool durch Bauarbeiten tagsüber sehr laut. Die Toiletten waren stets sauber und ordentlich. Das Animationsteam war super. Es war keine aufdringliche Animation. Es gab beispielsweise Wasserball, Volleyball, Darts, Aquagym...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob und Kommentar entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts