- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer in dieser anlage die von aussen sicherlich einen guten eindruck erweckt wird im inneren enttäuscht sein. Der chek in eine riesige katastrophe weil sie den ankommenden touristen erst einmal die billigen sparzimmer geben wollen .( Ohne laut zu werden bzw. mit Androhungen kommt der manager erst gar nicht raus ). Als dieses problem gelöst wurde ergab sich schon das nächste . Denn das neue zimmer was wir bekammen war direkt neben einer Baustelle . Ca 6. 00 uhr begannen dort die arbeiten. Wir bekamen erneut ein neues zimmer. Jetzt komme ich zur animation die erst gut war als daniel und fuzzy in diese anlage kamen . Das essen ist ein witz . Alle speissen schmecken gleich schlecht auserdem ein riesen andrang dazu noch jede menge technische probleme mit den cola automaten . Becher gab es nur nach aufforderrung . Die poolbars an den salzwasserpools gab es nicht es stand nur ein getränke automat für softdrinks da. Auserdem sind die salzwasserpools nicht gerade auf den neusten stand der technik . Die anlage ist nur was für touristen die wenig qualität verlangen . Die sterne vergebung ist gekauft. ( vergleichbar mit 3 sterne türkei hotel)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut