Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Erholung sucht, hat hier Erholung pur!

Das Hotel ist schön. Das Personal ist top!! Die Animation ist super! Es gibt natürlich einige Dinge, die renovierungsbdürftig sind (Minigolfanlage, einige Liegen und Sonnenschirme). Aber all dieses hat unseren Urlaub nicht beeinflusst. Wir haben uns super toll dort erholt! Danke an das Serenity Hotel! Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem was man benötigt ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Roomboy war sehr ordentlich und nett.

• Die Auswahl war groß und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• War top! Bei Fragen oder ähnlichen Angelegenheiten war das Personal bzw. der Service immer zur Stelle und hat eine Lösung angeboten bzw. gefunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht zentral. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 35-45 min.

• Gut

Die Animation war super!! Schnorcheln war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung