- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bitte darauf achten dass "Standart" Zimmer gebucht werden. Diese befinden sich im Haupthaus. Alle anderen Zimmer sind in einem Nebengebäude (ca. 15 Minuten Fußweg) untergebracht. Die unteren Zimmer haben eine kleine Terasse, die in den oberen Etagen weder Balkon noch anderen Freisitz. Ein Shuttel Bus fährt regelmäßig zum Haupthaus. Der Strand mit seinen Liegen, Schirmen und Windschützen ist für die Menge der Urlauber zu klein. Diese stehen sehr eng aneinander. Den ganzen Tag klingt laute Musik sowohl am Strand als auch an den Poolanalgen (drei bis vier Titel werden ständig wiederholt). Dies ist dann auch der Nachteil in der Unterbringung im Haupthaus, da die Zimmer in der Nähe der Pools sind- und da ist es sehr sehr laut!!! Alle zusätzlichen Leistungen wie z. B. Wassermelone oder frische Säfte müssen trotz A. I. bezahlt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut