Karin (61-65)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kamen uns vor wie in Rußland

Riesige Hotelanlage mit wenig Flair und Bungalows, die nur mit Shuttlebus zu erreichen sind. Also nur Hauptanlage buchen sonst schleppt man schon zum Frühstück seine Strandsachen mit sich rum. es empfiehlt sich, wenn man kein russisch oder englich spricht, dieses Hotel zu meiden.

• Unser Zimmer in einem der Bungalows war sehr geräumig aber ständig sehr staubig. Ausstattung o. k. Wäschewechsel o. k. Betten o. k.

• Im Hauptrestaurant kam man sich vor wie auf einem großen Hauptbahnhof. Es herrschte ein heilloses Durcheinander. Die Sauberkeit und Hygiene war dementsprechend. Da es für die Jahreszeit zum Essen draußen leider etwas zu kühl war reichten oft die Plätze nicht aus. Die Lobbybar innen wurde durch lautstarke Spiele an Billardtischen selten besucht. Außen saß man ungemütlich wie auf einem Bahnsteig

• Schlecht
  • Das gesamte Hotelpersonal einschl. der Rezeption sprach kein Wort deutsch, nur russisch und englisch. Der Shuttle-Bus zu den Bungalows fuhr in ausreichenden Zeitabständen. Beanstandungen (auslaufende Toiletten, undichte Duschwände) die man mit dem Servicepersonal trotz Verständigungsschwierigkeiten besprechen konnte wurden zügig abgestellt. Meldungen an der Rezeption wurden ignoriert.

• Wer Badeurlaub buchen möchte, ist in diesem Hotel völlig am falschen Platz, da vorgelagertes Korallenriff. Eine äußerst riskante Eisenleiter (Sprossenabstand ca. 80 cm) am Ende eines Holzsteges macht einen Sprung ins tiefe Meer möglich.

Sonnenliegen und Sonnenschutz am Strand waren ausreichend in guter Qualitäten vorhanden. An den Pools gab es auch genügend Liegen verschiedener Qualitäten. Sonnenschirme waren allerdings alle kaputt.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Karin