Matthias+Carmen (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.

In mehrere Häuserblocks unterteilte Anlage mit 4 Pools, davon 2 mit Meerwasser und Poolbar. Die gärtnerische Gestaltung der gesamten Anlage ist paradisisch. Die Anlage liegt erhöht und ist zum Meer hin abfallend, so hat man von jeder Stelle aus einen Blick zum Meer. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt mit ihrem Schwesternhotel, welches man ebenfalls mit nutzen kann, recht allein in der Wüste, so dass man außerhalb nicht viel unternehmen kann. Das hauseigene Riff lässt sich gut beschnorcheln.

• Die Zimmer sind geräumig mit möblierten Balkon. Wir hatten ein Zimmer nah am Strand und noch näher am Pool, für uns optimale Lage. Wir haben ausserordentlich gut geschlafen, nachts ruhig und stabile Matratzen. Es ist natürlich erkennbar dass die Zimmer nicht mehr neu sind, und der pingelige Spiesser findet natürlich etliche Mängel um hier eine schlechte Bewertung zu schreiben, aber es war stehts sauber.

• Das Hotel war, so schätzen wir, nur zur Hälfte belegt. Dadurch ging es zu den Mahlzeiten zu jeder Zeit recht entspannt zu. Ein Highlight in diesem Hotel ist die Freiterasse mit herrlichem Blick auf Palmen und Meer. Sicherlich sind die Plätze da begrenzt und begehrt, aber im Hauptresturant findet man immer ein Platz. Das Essen in Bufettform ist sehr lecker, die tagesaktuellen Gerichte am Aussengrill ein Gedicht. Von der Abwechslung her, ist halt jeder auch ein bisschen selbst mit verantwortlich wie "abwechslungsreich" man sich den Teller von dem riesigen Buffet belegt.

• Ausgesprochen gut können wir den Service im ganzen Hotel beurteilen, in allen Bereichen. Ein paar kleine Mängel in unserem Zimmer wurden umgehend abgestellt. (defekter Stuhl auf Balkon, klemmender Verdunklungsvorhang) Überaus nett und spaßig war dass Kellner-und Poolpersonal.

• Gut
  • Die Transfer-Zeit beträgt ca. 35 min. Ausflüge werden zu Hauf angeboten, von denen wir aber keine gebucht hatten.

• Gut

Man kann im Spa-Center den Fitnessbereich kostenlos nutzen. Das Animationsteam ist bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Es werden Abends verschiedene Shows angeboten, die wir aber nur zweimal besucht haben. das Ambiente des "Amphitheaters" hat uns nicht besonders gefallen, Stuhlreihen als Sitzplätze hätten wir lieber gehabt. Auch der Sound der Musikanlage, vor allem aber die Einstellung des Mikrofones ist verbesserungswürdig. Die Pool´s sind stehts sauber, genügend Liegen sind vorhanden. Tischtennisplatte steht nur eine, davon könnten ein paar mehr stehen. Gartenschach hätte ich mir persönlich auch gewünscht. Ein ganz großes Highlight ist der Spa-Bereich. Optisch und fachlich gut aufgestellt, kann man sich zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis nach allen Regeln der Kunst verwöhnen lassen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Matthias+Carmen

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung