Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir Erholung und Ruhe suchten und am hauseigenen Riff schnorcheln wollten. Das Riff ist wunderschön und das Hotel bestens geeignet!
Für unsere Ansprüche war das Zimmer aussreichend groß und sehr sauber!
Ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei... wer hier nichts findet oder meckert, dem ist nicht zu helfen.
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, die auch immer für einen Spaß zu haben waren. Ein besonderes Lob gilt den Gärtnern die hier hervorragende Arbeit leisten. Wir möchten uns noch einmal beim gesamten Hotel Team bedanken, die uns einen wunderschönen Urlaub ermöglichten.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und abseits von anderen Hotelanlagen! Der Transfer betrug für uns nur ca. 30 bis 40 Minuten. Das Hotel ist bestens zum schnorcheln geeignet, da es überein schönes, hauseigenes Riff verfügt. Das Meer (zum schwimmen und schnorcheln) ist nur über einen Steg erreichbar, welches aber kein Problem darstellt. Steht aber auch in der Hotelbeschreibung, die scheinbar einige Gäste nicht lesen und dann hier negativ bewerten. Ach ja, wir sind hier nicht in der Karibik.
Super schöne gepflegte Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts