Tolles Hotel! Würden wieder kommen. Sehr saubere, moderne Anlage und Strand ( super zum Tauchen und Schnorcheln) . Essen ist fantastisch und es gibt mehr als genug Auswahl und täglich wechselndens Essen,auf individuell wünsche wird eingegangen ( Zucchini und Auberginen Allergie) . Allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und durch die Sicherheitkontrollen vor dem Hotel fühlt man sich sehr sicher. Kurz gesagt war alles toll und alles einzeln aufzuzählen würde zu lange Dauern :D Einziger Minuspunkt wäre das es manchmal Abends noch etwas zu laute Musik ist.
großes sauberes Zimmer.
Fantastisch mehr kann man dazu nicht sagen!
Immer hilfsbereit und versuchen für jeden die passende Lösung zu finden.
Ca 30 Minuten, fahrt nach Hurghada ca 20Minuten
Es wird mehr als genug Angeboten , sehr zu empfehlen ist die Tauchschule die unten am Strand liegt. Einziger Minuspunkt ist das wir eine Tour mit 2h Kamel und 4h Pferde reiten gebucht haben am nächsten Tag es aber nur noch die Rede von 2h Pferd die rede war. Nach Vorlage unseres Beleges problemlos das Geld zurück bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Talea |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob und Kommentar entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts