komfortable grosse Zimmer. excellentes effizientes und freundliches Service. Freundlicher und sehr professioneller Manager. ( Aladdin!! ) Sehr gute Spezialitäten Restaurante ZB Asiatisch Ägyptisch Super Fisch Menu.Sehr schönes Korallenriff.( wenn man es richtig ausnützt. Es gibt sogar Barracudas zu sehen. )
Grosszügig. Estklassige Klimaanlage. ( Hatten ein "Premium Zimmer mit Poolblick . ..Mit allem Komfort ausgestattet!
Wunderschöne Anlage mit schönen Gärten und vielen Pools. Meer eignet sich eigentlich nur für Schnorchler und Taucher!! Innerhalb des Riffs zu flach!
Fitness eher mickrig: im Partnerhotel nebenan. Spa nicht benutzt. Abendunterhaltung auf einer wunderschönen romantischen Terrasse, Entertainment unterdurchschnittlich!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Walter und Erika |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob und Ihren Kommentar entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wureden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts