- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel verdient maximal 3 Sterne. Wir waren das 10, mal in Ägypten und wurden noch NIE so entäuscht. Wir waren in wirklich besseren 3 Sternehäusern. Kein direktes baden am Strand möglich. Zugang nur ins Meer über Steg möglich da der Strand voll mit Steinen und Korallen ist. Die Liegen sind mindestens 10 Jahre alt, masiv rostig und defekt zum grössten Teil. DER ALKOHOL ist das billigste was man im Land bekommt und wurde von fast allen Deutschen als Spiritus eingeordnet. Die Mahlzeiten ähneln einer Freezeremonie und allgemein sind die Essenseinrichtugen nicht wirklich hygienisch. Wir haben die 3 Wochen wirklich bereut und sind auch kein Stück pingelich oder suchen nach negativem aber 10 Jahre Ägypten war für uns leider ein schlechtes Jubileum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut