Das Hotel ist auf den ersten Blick Wunderschön mit einer sehr weitläufigen Anlage die zum verweilen einläd . Sehr sauber und gepflegt. Strand ist fasst nicht nutzbar durch die Steine. Die ein oder andere Renovierungsarbeit ist bitter nötig . An der allerdings schon gearbeitet wird und schon sichtbar war. Wenn die Renovierungsbedürftigen Dinge behoben sind ist das Hotel mit gutem gewissen weiter zu empfehlen hatten auf jedenfall zwei sehr scchöne Woche danke dafür =)
Zimmer haben alles was man braucht. Ein gemütliches Bett, Tv , kleinen Tisch mit Stühlen, Klimanlage und einen Kleiderschrank. Allerdings sieht man wie stark das Mobilar und die Sanitären Anlagen in die Jahre gekommen sind. Badamaturen sollten dringent erneuert werden. Die Vorhandene Klimaanlage lässt sich in keinster weise Verstellen weder in der Temparatur noch in der Stärke. Da man es Nachts im Sommer ohne Klimaanlage nicht aushält muss man auch Nachts mit einer sehr lauten und Starken Klimaanlage schlafen sodass man sich leider auch erkältet.
Also sowohl am essen als auch am Trinken ist grundsätzlich nicht viel aus zu setzen. Schade war nur dass man bei einem Aufenthalt von zwei Wochen nach einer Woche wieder genau dass selbe essen hat . Ein biscchen mehr abwechslung wäre wünschenswert. Durch unsere Buchung hatten wir zwei Kostenlose Restaurant besuche . Die echt ein schönes Erlebnis waren man bekam ein dreigang Menü was man vorab bei der Reservierung Auswählen konnte die essensqualität war sehr gut man wurde bedient und konnte den abend genießen. Zu den Getränken im gesamten Hotel muss ich sagen des es sowohl Automaten (so wie bei Mc Donald`s ) gab die ein Wasser Sirup gemisch Produzieren aber auch Getränke aus Flaschen angeboten wurde. Unser Reiselieter Versicherte uns dass das Wasser aus den Getränken Minerallwasser sei und ohne Probleme zu trinken ist. ( weil wie man weis ist das Leitungswasser für Europäer ungenießbar und auf keinenfall trinkbar). Die Aussage des Reisleiters kann ich leider nicht bestätigen ich habe nach einer Woche Magen Darm Probleme bekommen durch diese Automaten Getränke und der nätte Herr aus der Apotheke erklärte uns dann das ich diese Getränke meiden soll und besser Getränke direkt aus der Flasche trinken soll.
Am Services lässt sich nicht saussetzen wir die Ultra All Inclusive gebucht hatten wurde bei Ankuft mit einem Begrüßungs Getränk empfangen und Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Zudem gibt es eine deutsche Gästebetreuung die sich auch sofort vorgestellt hat bei der man sich mit jeglichen Belangen melden konnten. Getränke gab es bei sehr Freundlichen "Barkeepern" die immer einen lustigen Spruch auf lager hatten. Das AnimationsTeam hat sich uns auch sehr schnell vorgestellt eine sehr freundliche , lustige , junge Gruppe. Vllt sollte der eine oder andere noch ein bisschen feingefühl dafür entwickeln wenn man klar signalisiert das man nicht am AnimationsProgramm teilnehmen möchte sondern vllt einfach auch nur gerne zuguckt. Ein großes Lob geht an den Zimmerservices für das Zimmer 1228 wir haben jeden sauberes Zimmer vorgefunden und sehr zur freude von gab es immer eine neue schöne Handtuchskulptur auf dm Bett. Ein sehr netter Mensch der dem Team noch lange erhalten bleiben sollte.
Die Lage direkt am Roten Meer ist natürlich wunderschön. Allerdings befindet sich in der Fußläufigen Umgebung nichts was man bei der Buchung bedenken sollte. Ausflüge und Stadt Hurghada sind mit dem Auto schnell zu erreichen.
Davon ab das man im Hotel iegentlich den ganzen Tag bespßat wird von den Animatören sei es durch ein nettes Gespräch , Wasserball , Dat spielen oder Wassergymnastik , spiele und vieles mehr. Läd das Hausriff natürlich zum schnorcheln ein. Wenn man einemal im Wasser ist , ist es sehr schön man sieht viele Fische und dass Riff ist auch relatif groß. Was uns leider echt übel aufgestoßen ist erstmal der Zustand des Stegs. DIeser Steg muss sofort erneuert werden !!! Ohne wenn und aber !!! Davon ab das er nicht gerade vertrauenserweckend aussieht ist er auch noch brandgefehrlich. Die Holzparnelen sind schon soweit "abgefressen" das man sich kaum traut diese zu betreten dann kommt man zum Einsteig . Der Einstieg ist einfach komplett durchgerostet davon ab dass eifnach unterallersau aussieht kann man diesen mit nackten Füßen kaum betretten weil es so sehr weh tut auf dem Gitterrost zu laufen . Dann gehen Treppen tief ins Wasser was grundsätzlich schön gemacht ist allerdings sind die geländer schon so sehr von Rost versetzt dass man sich an den scharfen kanten verletzt wenn man nicht aufpasst. Was positiv war ist dass dort eine aufsichtsperson sitzt die einem beim ersten Schnorchelgangeuf ein paar dinge hinweißt und einem im Notfall hoffentlich auch retten würde :) . Das gegenüberliegende Hotel mit Wasserpark konnte von den Hotelgästen umsonst mit benutzt werden alle 5 Minuten fuhr ein Schuttlebus hin und her. Außerhalb des Hotels gibt es natürlich auch Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wir haben eine Safaritour( für Kreislaufschwache nicht zu empfhelen) eine Luxus schnorcheltour und eine fahrt zur Insel Mahmya gemacht alle Touren hatten für uns Ihre vor und Nachteile ich denke da muss jeder seine eigenes Bild machen. Es ist auf jedenfall auch mal schön Kultur und Land durch die Touren kenne zu lernen An AUsflugszielen scheitert es auf jedenfall rund um Hurghada nicht. Für Schnorchelbegisterte ladedn die zahlreichen Riffs im Rotenmeer auf jedenfall ein :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung