Hans-Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Wüstenhotel - 4 Sterne nicht verdient

Schlecht

Hotelanlage selber sehr schön, Zimmer 400 ) , groß , einfach aber ok Nationalistäten 70 % russiche Gäste ( Verhalten war nicht extrem , es ging , habe das schon schlimmer erlebt ) 20% Deutsche , Rest Frankreich, Holland etc Poolanlage schön, Strand ebenfalls schön, gute Schnorchelmöglichekti am Riff , Zugang durch Steg und Meer war ok, aufmerksamer Bademeister , Abtrockentücher für Hände auf WC , immer wieder nur durch Klopapier möglich. Nie mehr Serenity Heights. Ich kann es nicht weiterempfehlen. WAsser und Riff so weit ok. Den REst empfand ich eher als schlecht. BEsonders Umfeld des Hotels ( was in Ägypten aber eher allgemein so ist ) In anderer Sache Gebucht mit Neckarmann. Rückflaug nicht an vereinbarter Flughafen ( 7, 5 Stunden verspätung und busrücktranfer ) Hat mit dem Hotel aber nichts zu tun.

• ok, groß, sauber , gut gereinigt , Lage mit Blick Pool , Meer ok,

• Schlecht
  • trotz allinclusive , werden weitere Zubuchungen angeboten und massiv beworben ca 7 .-€ /Tag /Person Für Obstkorb im Zimmer, bei normaler AI Leistung gibt es kein Obst. ( Mittags und abends ) Nachfüllen der Minibar auch Wasserflaschen, sonst nicht AI Weitere Nachbuchungen für a la Karte REstauerants ( Fisch und anderes ) Italienisches Restaurant und Orientalsiche ist AI Kaffee ist unter aller Kanone Getränke Auswahl schlecht, an Pool und Strand - nur Pappbecher ( kleine ) Essen - kaum Auswahl immer das selbe , Geschmacklich so weit ok,

• Schlecht
  • Internet sehr teuer ( 7.-€ , halbe Stunde ) Fremdsprache Deutsch ok Check in ok Shuttle nach Hurgahda vorh. - 3 mal tägliuch 6.-€ /P Hin und zurück

• Sehr schlecht
  • Es ist sicher jedem bekannt, man ist in der Wüste, aber wirklich Mitten in der Wüste. Rausgehen lohnt nicht. Weit und breit gar nichts ausßer Dreck und Müll. Umkreis von mehreren KM , rein gar nichts . Am Stand entlang laufen nur Richtung Norden möglich , da hier noch kein Hotel kommt. (ca. 1 km ) Richtung Süden kein Durchgang - wegen Securtity Nachbarhotel. Hurghada ca 45 Minuten. Makadi Bay eine Bucht mit Hotels - nur Hotels ohne jegleiches Außenleben.

Fintessraum vorhanden - ok Sauna soll sehr teuer sein, habe ich nicht selbst ausprobiert Anitmation bemüht. Abendanimation nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Hans-Dieter