Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder

Tolles Hotel, alle super nett, super Essen, die Animation nett und lustig und dabei nicht aufdringlich. Haben uns wie daheim gefühlt.

• Möbel sind in die Jahre gekommen aber man ist ja nur zum Duschen und schlafen im Zimmer. Bett war super bequem. Es gab einen Fernsehen, Kühlschrank und Wasserkocher. Im Bad gibt es einen Fön und wer es mag Duschzeug, Shampoo und Bodylotion. Sauber wurde das Zimmer jeden Tag gemacht. Wer hier meckert und sagt es sind keine 4 oder 5 Sterne der soll daheim bleiben. Man kann Ägypten nicht mit Deutschland usw. vergleichen.

• Zu Stosszeiten sehr laut aber geht man später zum essen ist es sehr angenehm. Das Essen ist der Hammer. Wer sagt es gibt immer das gleiche Essen, der isst wohl nur das Gleiche. Es gibt sehr viel Auswahl.

• Wenn man etwas bemängelt wurde es schnellstmöglich behoben.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man jede Menge machen. Man kann ohne weiteres die Ausflüge über die Tauchschule sm Strand buchen. Haben dort 2 Ausflüge gebucht ( Orange Bay und Delfine keine Jagd) hatten 2 tolle und lustige Tage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja

Hallo Anja, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wureden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts