Traumhafte Anlage mit wunderschönem Meerblick. Die Zimmer sind einfach toll. Jedoch sehr von russischen Gästen belagert. In der ersten Woche hatten wir ca. 90% Russen und in der zweiten Woche ca. 80%. Das Shisha-Rauchen kostet zwar extra ist aber sehr gut. Das Internet kostet sehr viel. Die beste Reisezeit ist genau jetzt, da es noch nicht zu heiß und auch nicht all zu kalt ist. Wir hatten täglich so um die 40 - 42 Grad. Das ist ok. Im August können es bis zu 47 Grad werden. Unbedingt Strandschuhe und Wasserschuhe einpacken, da man sich sonst die Füße im Sand verbrennt, bzw. sich im Wasser verletzen kann. Eine Sonnencreme von 30 reicht für durchschnittliche Haut locker. Man bekommt nur 1x eine Wasserflasche, diese sollte man sich für die Urlaubszeit aufbehalten und sie bei den vielen Wasserspendern immer wieder auffüllen. Der Kauf einer neuen Flasche kostet 2 €.
Einfach traumhaft, neben der Aussicht das Beste des Hotels. :-) Einzelbetten sind zudem auch ganz groß. Bad ist der Hammer :) mit XXL-Dusche und XXL-Spiegel ;-) Sehr gepflegt. Der Roomservice ist sehr ordentlich und man bekommt für ein bisschen Trinkgeld täglich ein schönes Handtuch-Gebilde (Tiere, Blumen, etc. ) aufs Bett gebastelt.
Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse ganz ok. Wir waren eher vorsichtig mit Fleisch, Fisch und co. Dafür hat uns die frisch zubereitete Pasta am besten geschmeckt. Zudem kann man sich auch mit Salat, Kartoffel und Reis satt essen. Dies schmeckt immer gut ;-)
Deutsche sind sehr willkommen. Wenn du stets freundlich und nett bist bekommst du bestimmt auch einen kleinen extra Service z.B. dir werden die Getränke gebracht. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren immer zufrieden :)
Das Hotel ist sehr schön, jedoch etwas abseits gelegen. Die Stadt Hurghada ist ca. 30 km weit weg. Und in der näheren Umgebung wird erst noch gebaut. Jedoch ist es dort schön ruhig und entspannend. Es ist kein Partyurlaub. Dafür kann man jedoch um so besser entspannen.
Die sportlichen Aktivitäten sind meistens mit Kosten verbunden. Es werden von Strandverkäufern Quad-Touren, Tauchen, Reiten, usw. angeboten. Wir haben die Quadtour und Horse-Riding gemacht. Es war sehr lustig und auch schön ;-) Jedoch ist die Unterhaltung und die Animation nicht gut...da diese 1. fast immer auf Russisch ist, 2. Die Animateuere fast gar kein Deutsch gegebenfalls nur etwas Englisch sprechen und 3. man als Deutscher nicht so nett und hilfsbereit, wie als russischer Gast behandelt wird. Wir waren leider nur 1 Mal im Pool und es war ganz ok. Jedoch nicht vergleichbar mit dem Meer. Es gibt 2 Meerwasser Pools und einen Süßwasser-Pool. Der Süßwasser-Pool ist auch gleichzeitig der Animationspool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Maria |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager