Detlef & marina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle anlage mit misarablen essen

wunderschön gestaltete anlage, mit remmidemmi-pool -aber auch mit relaxpools zum erholen. die hotelzimmer sind groß und die sauberkeit stimmt. es hapert manchmal am vorhandensein der badehandtücher im außenbereich. dann heißt es: 5 minuten warten- wohlgemerkt 5 ägyptische minuten. besser man trinkt noch irgendwo einen kaffee. es gibt auch 2 strandabschnitte, einer davon zum relaxen. das riff ist über einen steg zu erreichen mit glasklarem wasser und herrlichem fischbestand. leider kann man aufgrund der starken brandung nicht immer schnorcheln. wir hatten all inklusiv gebucht und ab 10 uhr gabs dann was zu trinken. in plastikbechern und ekelig war. nichts war gekühlt. der service in allen bars und restaurants echt bescheiden und unfreundlich. erst wenn man sich als deutscher tourist geoutet hat, wurde man netter behandelt. irgendwie erklärlich bei 80%iger belegung von russen, die sich schon morgens den alkohol reinschütteten und das frühstücksbüffet attackierten, als hätten sie tagelang nichts zun essen gekriegt. da wurden tellerweise brot, brötchen und gebäck an die tische geschleppt, kaum angerührt , und was die kellner dann alles später mit kopfschütteln in den müll warfen. beim mittags - und abendbüffet das selbe spiel.vor solchen touristen können die angestellten mit der zeit keinen respekt mehr haben und daher erklären wir uns auch die unfreundlichkeit. wir waren ende juni da und es war, wie zu erwarten, sehr heiß. keine reisezeit für familien mit kleinen kindern. wen die osteuropäische" kultur" nicht stört und wer keinen besonderen wert auf gutes essen und freundlichen service legt, ist in diesem schön angelegten resort gut aufgehoben.

• Gut
  • große, saubere zimmer. großes bad, tv , terrasse,minibar,safe, wasserkocher,telefon -alles vorhanden

• Schlecht
  • die vorspeisenauswahl war groß aber leider nicht immer definierbar. sehr wenig auswahl bei den hauptspeisen und teilweise eine regelrechte, zusammengekochte pampe. der küchenstil war eher landestypisch .

• wie gesagt, wenn man sich als deutscher outet, wird die freundlichkeit besser die zimmer waren top, die zimmerreinigung ebenfalls. es gibt eine sehr nette deutsche, die sich um beschwerden kümmert

• das resort liegt in der makadi -bucht und ist nur etwa 20 minuten vom flughafen hurghada entfernt. nebenan liegt noch ein freies baugrundstück, das wohl irgendwann auch mal bebaut werden wird. keine einkaufs- oder unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe. das hotel bietet gegen entgelt einen shuttleservice nach hurghada an.

• Gut

tolle,saubere poolanlagen animation am hauptpool liegestühle leicht in die jahre gekommen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Detlef & marina

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager