Das etwas ältere Hotel war im arabischen Baustiel .Renowierungen waren im Gang. Angenehme große Zimmer . Großzügige Gartenanlage. Meerwasser-Pool , beheizter Pool, Ruhe -Pool .
Leider ganz dunkles altes Mobiliar,mit kleinen Defekten . Undichte Zimmertüren, dadurch lautes Türenknallen im Flur. Ganz selten deutsches TV Programm . Wasserkocher -Tee-Kaffee- ,großer Kleiderschrank , und ein gemütliches Bett.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und schön dekoriert. Man konnte verschiedene Restaurantes besuchen. Dadurch hatte man etwas Anwechslung. Auch am Strand :kleine Speisekarte. Nachmittags leckere Pfannekuchen.
Der Zimmerservice war aufmerksam und gut . -Sowie an der Rezeption . Auch der Kofferservice, Der Restaurante- Service hat sich sehr bemüht :bei defekten Kaffee-Automaten behilflich zu sein .
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit 3 Ebenen. Man geht durch die wunderschöne Gartenanlage mit Gefälle runter zum Strand, den man dadurch erst später sieht . Zurück kann man aber auch über Treppen die Steigungen abkürzen.
Alle Poolanlagen waren zufriedenstellend. Die Animateure waren immer super drauf. Leider waren einige Sport-Aktivitäten zur gleichen Zeit ; entweder-oder . Die Abendschow wurde im Fun-Hotel abgehalten,so ein kleiner Spaziergang am Abend.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung