- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
5 Sterne ? Die Veranstalter jeder ART sollte das HOTEL vor ORT mal Prüfen ! Zimmer in der ersten NACHT extrem laut ! Wir wie viele andere auch , bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer , musste an nächsten Tag Umziehen ! Umzug ins Schwesternhotel Betten sind unglaublich hart , hatten 2 Wochen lang nur Schmerzen . Gleiche Aussage auch von den anderen Gästen . Sauberkeit hat nichts mit Sternen zu tuen ! Oft mussten wir Sachen anmahnen die auf den Zimmer fehlten zB. Toilettenpapier - Duschbad Bar wurden nur auf selten gefüllt , je nach den Zufallsprinzip Achtung - es gibt keinerlei Sachen wie zB Haarwäsche Bodylotion Duschhauben oder sonst übliche kleine Sachen - null Essen ist einfach schlecht & nur kalt oder lauwarm Shuttleservice Fehlanzeige Sehr weit zum Dolmus zu Laufen , für Fußkranke & ältere gar nicht geeignet Es gab nur Beschwerden im Hotel in jeglicher Art Italienisches Restaurant wollten wir gleich am Anreisetag bestellen ,da es mein 50. Geburtstag war Fehlanzeige - Ersatz Osmanisch - wollten wir nicht Vieles war vom Veranstalter abhängig ,ob man es bekommen hat , wie das Restaurant Man bekam oft zu Hören ...was erwarten sie für ihr Geld ! Sämtliche Sitzmöbel im Hotel Sehen zwar toll aus , aber zu Sitzen völlig ungeeignet Diese hätte man zuvor mal Testen sollen ! Der traumhafte Garten wiegt nicht den REST auf ! Vom Personal bekommt auf Anfragen verschiedene Aussagen , die rechte Hand weiß nicht ,was die Linke macht ! FAZIT - unser schlechtester Türkei Urlaub - noch nie wären wir so happy - als es Heim ging ! PS . nie wieder mit Zwischenlandung - haben bei den HINFLUG den Weiterflug von Istanbul ,nach Antalya wegen Verspätung nicht bekommen ,mussten uns um alles selber Kümmern , wie es weiter ging & das wir auf den nächstmöglichen Flieger gekommen haben ! Die Kellner sind sehr nett !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht