durch das Hotel geht geht man durch das Hotel Club Calimera hindurch an den Strand.Die Anlage ist sehr groß mit mehreren Pools.Die Poolbar und die Beachbar sind ok. das Hotel liegt ganz abgelegen und rundum sieht es teilweise aus wie in einem Steinbruch ,wo auch Müll entsorgt wird. Wir haben dreimal unser Zimmer wechseln müssen weil immer etwas zum Beanstanden war.Die Gästebetreuerin hat sich aber sehr bemüht. Zur Haltestelle für den Dolmus musste man 20minuten laufen,was für viele Gäste sehr schwierig war.Es gibt keine Promenade,keine Geschäfte und durch den Kiesstrand kommt man auch ganz schlecht aus dem Meer ohne Badeschuhe rein oder raus. Und am Strand entlanglaufen war auch schwierig. Alle Gäste mit denen wir sprachen würden dieses Hotel nicht wieder buchen.Wir auch nicht.Kaum einer war mit seinem Zimmer zufrieden und viele wollten umbuchen in ein anderes Hotel.Auf jedenfall ist das Hotel keine 5Sterne sondern höchstens 3-4 Sterne Wir waren im November da und hatten 14 Tage ein wunderschönes sonniges Wetter. Das Meer hatte noch 24 Grad und war wärmer als die Pools.
die Grösse des Zimmers war für uns in Ordnung. Die Ausstattung sehr alt und abgenutzt.Die Minibar war immer mit Säften,Bier und stillem Wasser gefüllt. Wasser konnte man sich auch kostenlos immer mitnehmen. Das Bad war sehr gross,da hätte man mehr draus machen können. die Duschkabine schon überall Ansätze von Schimmel und kaum Ablagemöglichkeiten. Alles müsste dringend renoviert werden.
das Restaurant war sehr gross und sehr laut.Es gab noch 2 alacarte Restaurants Italienisch und Osmanisch diese können wir nicht bewerten,da diese immer ausgebucht waren.Zum Essen konnte man immer etwas finden was einem schmeckte .Ansonsten muss man bedenken ,daß man in der Türkei ist,und die Speisen nicht mehr heiss sind ,sonder lauwarm.Außer die Suppen,die sehr schmackhaft und heiss waren.Wenn man später zum Essen kam musste man oft an dem fleckigen Tisch vom Vorgänger sitzen,es sei denn,man hat dem Kellner immer ein Trinkgeld gegeben.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind gut zimmerreinigung war nicht immer in Ordnung. Der Umgang mit Beschwerden war gut im Rahmen ihrer Möglichkeiten.
ca 500 meter zum Kiesstrand .1,5 Std.vom Flughafen entfernt. Sehr schlechte Lage ,keine Restaurants,Caffees oder Geschäfte in der Nähe.Öffentliche Verkehrsmittel ca 20min. entfernt.
die Animation war sehr schlecht .Liegestühle waren reichlich vorhanden,man hat auch Nachmittags noch einen bekommen, trotzdem wurden morgens vorm Frühstück die ersten Liegen schon reserviert. Handtücher konnte man nur morgens bis 11Uhr bekommen . Die Poolanlage war sehr schön ,im November aber viel zu kalt.Darum war auch kaum einer drin.
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Gabriele |