- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel sehr genossen. Das 3-Bett-Zimmer war sehr schön und komfortabel, die Betten superbequem, nicht zu hart, nicht zu weich, und vor allem gab es gescheite Bettdecken. Das Badezimmer war sehr ansprechend mit einer schönen großen Dusche. Wir haben auch keine Geräsuche aus anderen Zimmern gehört, was natürlich sehr angenehm war. Die tolle weitläufige Poollandschaft bot viel Platz, Liegen waren niemals knapp, im Gegenteil, wir haben gestaunt, wie viele Liegen den ganzen Tag über frei waren. Besonders gut fanden wir, dass es sogar einen Nichtraucher-Pool gab. Insgesamt ist die ganze Anlage richtig herrlich grün, überall stehen große Palmen. Rutschen sind für alle Altersklassen da, sowohl für die ganz Kleinen, als auch für größere Kinder, auch uns Erwachsenen hat das Rutschen richtig viel Spaß gemacht. Das Essen im Büffetrestaurant fanden wir sehr abwechslungsreich und gut, es gab täglich superviel Auswahl, tolle Salate, leckere Gemüsegerichte, gutes Fleisch. Wir hätten gar nicht gedacht, dass das noch zu toppen war, aber beim italienischen A-la-Carte Restaurant war das Essen dann tatsächlich noch besser, einfach nur köstlich! Einmal wöchentlich darf man eines der drei A-la-Carte-Restaurants kostenlos besuchen. Abends gab es täglich um 20.30 h eine halbstündige Minidisco, gefolgt von einer netten Show, die für Erwachsene und Kinder gleichermaßen geeignet war. Der Miniclub ist außer sonntags täglich geöffnet, jeweils für 3 Stunden am Vormittag und am Nachmittag. Alle, die wir dort angetroffen haben, waren super nett, und es gab für die Kinder täglich wechselnde schöne Aktionen. Ein supertoller Urlaub, vielleicht kommen wir direkt im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut