Traumhaft schönes Hotel mit tollem Essen, leckeren Getränken, wunderschöner Poolanlage, perfekter Privatstrandanlage und super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Schön modern eingerichtete große Zimmer. Sehr sauber. Man kann eigentlich von jedem Zimmer aus aufs Meer schauen.
Mega Essen! Alles wird frisch vor deinen Augen zubereitet. Essen beim Mittag und Abendessen abwechslungsreich und wenn man mal nichts findet kann man sich immer noch bei der Pizza und Pasta Station individuell sein eigenes Gericht zubereiten lassen. Du kannst sowohl im Hauptrestaurant Mittagessen als auch Kleinigkeiten an der Beach Bar oder Lobby Bar bestellen. Aktuell waren noch nicht alle Restaurant im Hotel fertig gebaut bzw. eröffnet. Das hauseigene Sushilokal „Keif“ ist aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Cocktails und alle weiteren Getränke sind geschmacklich sehr gut. Allerdings unterscheiden sich diese teilweise im Geschmack, je nachdem bei welcher Bar man bestellt.
Sehr sehr freundliche und vorallem zuvorkommende Mitarbeiter. Hier wird kein Wunsch offen gelassen .. über Handtuch auf der Liege ausbreiten über Getränkeservice an Pool und Strand bis hin zu Sonnenbrillen-Putz-Service. So gut wie jeder Mitarbeiter fragt dich nach deinem Wohlbefinden und begrüßen dich immer mit einem Lächeln. Das einzige was wir als negativ empfunden haben war, dass ein Mitarbeiter ziemlich penetrant nach einer Google Rezession verlangt hat und währenddessen neben uns stehen blieb ist um zu kontrollieren ob diese tatsächlich erfasst wird. Allerdings hätten wir so oder so eine Rezession geschrieben da wir wirklich begeistert waren, aber nun eben nach unserem Urlaub und dann wann wir wollen. Aber trotzdem kann ich nur positiv über alle Mitarbeiter sprechen, da sie wirklich wirklich ausgesprochen freundlich waren.
Gute Lage, da nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man aus der Hotelanlage raus geht führt direkt eine Einkaufsstraße entlang. Hier gibt es eigentlich nur aneinander gereihte Souvenirläden in die man bereits von der Straße aus reingelockt wird. Kleinere Supermärkte und eine Apotheke befinden sich nur weniger Meter vom Hotel entfernt. Die Hotelanlage ist ein Traum!! Genau wie beschrieben. Tolle Inneneinrichtung und alles sehr ästhetisch. Aktuell noch nicht komplett fertig aber das hat überhaupt nicht gestört. Uns hat’s an nichts gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maxi |
Dear Maxi, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.