Unsere Bewertung für das Hotel: Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel und möchten uns herzlich für den tollen Service bedanken. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und aufmerksame Personal. Der Service war durchweg hervorragend – wir wurden immer gefragt, ob wir etwas trinken möchten, ob alles in Ordnung ist, und es wurde wirklich alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlen. Dafür geben wir sehr gerne eine 9,5! Auch die Sauberkeit der Zimmer war top. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, alles war immer gepflegt und ordentlich – da gab es absolut nichts zu beanstanden. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt: ruhig gelegen, mit einem schönen, sauberen Strand direkt vor der Tür, und trotzdem konnte man bequem zur Promenade spazieren. Die Umgebung ist wirklich wunderschön und das gesamte Hotel macht optisch einen tollen Eindruck. Ein Punkt, der uns allerdings weniger überzeugt hat, war das All-Inclusive-Angebot. Für den Preis hatten wir uns hier etwas mehr erhofft. In den à-la-carte-Restaurants konnte man teilweise nur drei Gerichte auswählen, was wir als zu eingeschränkt empfunden haben. Außerdem war es schade, dass viele Cocktails von der Karte extra gekostet haben – da stellt sich uns die Frage, was genau „All-Inclusive“ eigentlich beinhalten soll. Auch der Eintritt für den Nachtclub (30 €) hat uns überrascht, zumal dort ein Programm lief, das man bereits an anderer Stelle (Rooftop-Bar) sehen konnte. Apropos Rooftop-Bar: Dort musste man leider oft sehr lange auf seine Getränke warten, und geschmacklich konnten die Cocktails leider nicht überzeugen – am Strand waren sie tatsächlich deutlich besser. Nichtsdestotrotz: Wir hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit bei Ihnen, haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen – besonders wegen des freundlichen Personals, der Sauberkeit und der tollen Lage. Vielen Dank für alles!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alina |
Dear Valued Guest , We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.