Dani (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes modernes Hotel zum entspannen

Gut

Ein sehr schönes modernes und gehobenes Hotel. Zum entspannen sehr gut geeignet. Man bekommt alles was man braucht direkt serviert. Die Lage ist super, da es nicht weit weg vom Flughafen ist. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man keine Flugzeuge drüber fliegen. Wer sich entspannen will und keine Musik und Animation will, der ist hier genau richtig. Wir haben nirgendwo eine Animation mitbekommen bzw. gesehen. Vermutlich gibt es gar keine. Ein Abendprogramm gibt es, aber dies war unserer Meinung nach nicht wirklich gut. Muss aber jeder für sich selber entscheiden. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu beanstanden da wir einen schönen Urlaub hatten.

• Wir waren in einem Chalet mit Meerblick für 4 Personen. Dies war sehr schön geräumig und modern eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war alles vorhanden was man gebraucht hat. Minibar wird einmal täglich aufgefüllt.

• Essen und trinken war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns immer etwas gefunden. Die Speisen werden auch immer frisch zubereitet. Das Restaurant im Hauptgebäude is sehr groß und schön. Das einzige was unserer Meinung nach besser wäre ist, wenn das Restaurant eine Klimaanlage hätte. Da es ziemlich warm ist beim essen.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man bekommt immer und überall etwas zu trinken und auf Fragen bekommt man immer eine Antwort.

• Die Lage vom Flughafen bis zum Hotel war sehr gut. Man fährt ca. 10 Minuten. Das ist wirklich perfekt. Ausflugsziele haben wir nicht geschaut, da wir nur im Hotel geblieben sind.

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool technisch war es wirklich schön. Ein sehr großer und schöner Infinity Pool. Leider bröselt der Pool innen etwas auseinander, dass sieht nicht so schön aus und die losen Farbbrösel schwimmen dann im Pool herum. Entertainment gibt es überhaupt keines am Pool. Man darf leider nicht einmal Ball spielen im Wasser. Das ist wirklich sehr schade gewesen. Wir haben generell von einer Animation überhaupt nichts mitbekommen- nirgendwo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Dani

Dear Daniela, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.