Tudi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2026
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Service

Wir waren beruflich im Serry Beach Resort und wurden positiv überrascht. Bereits bei der Ankunft fällt auf, wie professionell und freundlich das gesamte Team arbeitet. Der Empfang war herzlich & gut organisiert, man fühlt sich sofort willkommen. Als wir unsere Zimmer betreten haben, waren wir begeistert. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und äußerst komfortabel. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Details gelegt wird. Nach der Ankunft sind wir ins DAR gegangen. Dort ist uns besonders das Service-Team aufgefallen. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich aufmerksam und gleichzeitig sehr angenehm im Umgang. Man hat wirklich das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Was uns besonders beeindruckt hat, viele Mitarbeiter merken sich bereits nach dem ersten Kontakt deine Getränke und Vorlieben. Beim nächsten Besuch wissen sie schon, was du gerne bestellst, ein Detail, das zeigt, wie aufmerksam hier gearbeitet wird. Auch das kulinarische Angebot überzeugt. Mit fünf Restaurants bietet das Hotel eine große Auswahl und durchgehend gute Qualität. Die Animation und das Hotelprogramm sorgen zusätzlich für eine angenehme Atmosphäre, ohne aufdringlich zu wirken. Besonders erwähnenswert ist außerdem, dass unser Aufenthalt während des Ramadan stattfand. Trotzdem war das gesamte Team durchgehend freundlich, aufmerksam und motiviert. Das verdient großen Respekt. Insgesamt bleibt der Eindruck eines sehr stilvollen Hotels mit hoher Servicequalität und einem Team, das den Aufenthalt wirklich besonders macht. Wir kommen gerne wieder. 🌴

Verreist als:Freunde
Vorname:Tudi

Dear Valued Guest , Thanks for taking the time to share your feedback. We really appreciate it. Best Regards, Serry Beach Resort Team.