Ich war jetzt zum zweiten Mal im Serry Beach Resort in Hurghada – mein erster Aufenthalt war im Juni 2024 – und ich bin erneut absolut begeistert! Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und ist ideal zum Abschalten. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zum Strand – ein riesiger Pluspunkt, der den Urlaub perfekt abrundet. Was diesen Aufenthalt aber besonders gemacht hat, war der herzliche Service und das unglaublich freundliche Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist. Wir haben uns sehr gut verstanden und wurden rundum bestens betreut. Ein besonderer Dank gilt: • Hamada Ebraheim (Sous Chef in der Sofra Food Hall): Er hat uns jeden Wunsch beim Essen erfüllt und jedes Mal für ein köstliches Gericht gesorgt. Schon beim ersten Aufenthalt im Juni 2024 waren wir bei ihm bestens aufgehoben. Vielen Dank, Hamada! • Nabil Kamel (Salattheke, Sofra Food Hall): Er hat uns stets mit den leckersten Salaten verwöhnt – frisch, kreativ und sehr freundlich zubereitet. • Arafat Yassin, Hasham Mahmoud und Mohamad Ali (Service in der Sofra Food Hall): Diese drei haben uns den besten Service geboten – aufmerksam, schnell und immer mit einem offenen Ohr für unsere Wünsche. • Moustafa Mohamed (Waiter Dar Lounge): Moustafa hat uns in der Dar Lounge die leckersten Getränke zubereitet. Er hat immer nach uns geschaut, dass es uns an nichts fehlt. • Akram Samy & Emad Mustafa (Service am Pool), Ahmad Hamam und Mohamed Mostafa (Recreation): Immer hilfsbereit, gut gelaunt und herzlich – man hat sich einfach wohlgefühlt am Poolbereich. • Auch die Jungs am Strand verdienen ein großes Lob: Mohamed Khalaf, Said Ahmed Said und Ibrahim Abdel Fattah (alle Recreation) sowie Mostafa Elsaady (Service). Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und haben mit ihrer positiven Art zum perfekten Urlaubsgefühl beigetragen. • Und zu guter Letzt ein ganz herzliches Dankeschön an Sonja von der Gästebetreuung: Sie war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat immer nach uns geschaut. Besonders schön war, dass sie Deutsch spricht – so konnten wir uns super mit ihr verständigen. Ihre Unterstützung hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich vergebe ganz klar die Note 1 – völlig verdient – und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt! Dieses Hotel ist für mich eine absolute Empfehlung für jeden, der in Hurghada entspannen und sich rundum wohlfühlen möchte
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Abdul |
Dear Abdul , We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.