Lina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erwartungen wurden übertroffen

Es war unser erstes Mal in Ägypten und das Hote hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir wollten einen Entspannungsurlaub, wofür das Hotel bestens geeignet war. Es ist sehr schön & modern, das Essen und der Service waren super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Der Service in den Bars und Restaurants war sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Lächeln am Morgen und das beste Omlett bekommt man von Sarah am Frühstücksbuffet. Der Service am Strand hat trotz der Temperaturen jederzeit all unsere Wünsche erfüllt. Der beste Kellner des Hotels ist Ragab aus der Nur Bar! Wir haben uns jeden Tag aufs Neue gefreut ihn zu sehen, er hat den Urlaub perfekt gemacht.

• Fatma und Bassin von der Rezeption waren sehr hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, weshalb es kein Problem ist selber Ausflüge zu buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lina

Dear Lina, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort.