Das Hotel hat ein ganz neues Konzept, nachhaltig, modern mit Raucherzonen. Ein echter Hingucker da es auch ganz neu ist. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Ich kann die Syni (deutsche Gästebetreuung)an der Rezeption empfehlen. Sie regelt einfach alles und ist immer für einen da wenn mal was unklar oder nicht klappt. Dankeschön nochmals!!!!! ☺️ Ich kann das Hotel in jeglicher Hinsicht weiter empfehlen und wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Die Klimaanlage konnte man auf eine gewisse Temperatur einstellen. In der Mini Bar waren soft Getränke sowie Bier und Mineralwasser
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt viele selbst gemachte Sachen die sehr lecker sind
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hervorzuheben möchte ich die deutsche Gästebetreuung Syni. Die wirklich freundliche, sehr kompetente und alles möglich machende junge Frau der nichts zu viel ist. Sie hat uns sehr gut weiter geholfen. Dankeschön nochmals ☺️
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und lang. Es gibt verschiedene Ebenen die auch das sonnen im Wasser ermöglichen. Sehr modern und bequeme Liegen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einer der schönsten in Hurghada. Der Strand hat einen schönen Palmen Bestand mit Palmblättern gesäumten Schirmen. Der Sand ist beim Eingang ins Meer mit kleinen Steinen und nach gut 10 Meter wird es tief und kann schwimmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.