Ludmilla (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
LusjaTony

Hotel mit sehr interessanten Bauweise, tolle Anlage, schöner Strand und toller Service. Ist neu, man kann auch Abends rausgehen und spazieren, shoppen wenn man möchte. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Groß, modern und sauber

• Sehr abwechslungsreich, sauber und es hat alles geschmeckt. Frischgepresste Säfte, frisches Obst, Salatbar und WOK. Köche und Bedienung waren immer freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld.

• Sehr nettes Personal im Restaurant, Strand und Rezeption. Sehr Hilfsbereit und nett . Am Strand sehr nettes Personal. Besonders freundlich und aufmerksam war der Magdi Said Hagag. Das Personal für Handtücher war sehr zuvorkommend. Am Strand braucht man keine Karte zum Handtuch holen, sind frei verfügbar. Sogar Service zum Brillen putzen war immer da. Wir hatten nichts auszusetzen

• Vom Flughafen 5 Minuten Fahrt. Keine Ausflüge gemacht, da wir schon alles besichtigt haben.

Wer sich bewegen möchte, war alles da. Leider kein Fitnessraum, noch in der Arbeit.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Ludmilla

Dear Guest, Thanks for taking the time to share your feedback. We really appreciate it. Best Regards, Serry beach Resort Team.